UNE SALLE DE PAUSE ADAPTÉE DANS LE MORBIHAN

Besoin du client

À Plouharnel, dans le Morbihan, notre client en phase de croissance, devait créer une salle de pause pour ses employés. La volonté était de concevoir un espace résolument qualitatif et convivial pour y accueillir les employés de la ferme maraîchère.

Notre solution

MyGardenLoft a créé spécifiquement pour eux, un studio de 20m² sur mesure. Il dispose d’une belle douche à l’italienne, des toilettes suspendues ainsi qu’une kitchenette en bois massif. 

Ce nouvel espace permet aux employés de se retrouver au calme. L’endroit idéal pour prendre un café durant la pause, quelle que soit la saison.

Le loft a été installé en quelques heures puis relié au bâtiment existant par nos soins. Opérationnel le jour-même.

SUB HEADING

Description technique

Dimensions & Bardage

6.89 m x 2.9 m soit 20 m2 extérieur, 17 m2 intérieur

Bois douglas brut en autoclave pointes cachées inoxydables

Menuiseries

Aluminium gris anthracite, double vitrage isolant renforcé avec argon

Grande baie coulissante , 2 vantaux :  3.17 m x 2.15 m

Baie fixe verticale, vitrage dépoli : 0,50m x 2,00m

Baie oscillo-battant verticale, vitrage dépoli : 0,50m x 2,00m

Baie oscillo-battant, vitrage clair :    0,5m x 0,60m

Équipement intérieur

Cloison de séparation avec porte coulissante

Kitchenette équipé en bois massif

Meuble vasque avec mitigeur (Grohe)

WC suspendu (Grohe)

Douche à l’italienne

Particularité

Pompe avec broyeur posée dans un coffre extérieur

Vous aimez ce que vous voyez ? Il y en a d'autres !

Consultez ces autres projets pour trouver de l'inspiration.

myGardenLoft - Studio de jardin habitable

Envie d'une pièce supplémentaire sur votre terrain ? 🏡

Notre équipe est à votre écoute pour comprendre votre projet et vous aider à créer le studio de jardin idéal en fonction de vos besoins. 

2
5