UNE SALLE DE PAUSE SUR MESURE – GARE SNCF DE CHERBOURG

Besoin du client

L’espace de pause des agents était trop éloigné et les agents SNCF devaient traverser toute la gare pour l’atteindre, une situation qui devenait problématique la nuit pour le personnel féminin.

Notre solution

Créer un espace de pause sur mesure, s’intégrant au bâtiment existant. Cette extension comprend un coin repas et des toilettes. Il a été installé par grutage en quelques heures, puis relié au bâtiment existant, le jour-même il était opérationnel. 

SUB HEADING
Salle de pause sur mesure

Description technique

Dimensions & Bardage

5 m x 3 m soit 15 m2 extérieur, 12 m2 intérieur

3 faces Trespa Gris anthracite

Menuiseries

Aluminium gris anthracite 2 faces, double-vitrage argon

Grande baie coulissante avant 3.17 m x 2.15 m, 2 vantaux

Baie OB verticale Alu RAL 7016 (2.00 m x 0.50 m)

Fenêtres dans les sanitaires

Équipement intérieur

2 WC, hommes et femmes

une kitchenette équipée,

un petit espace détente

Particularité

posé à la grue, lien et étanchéité avec le bâtiment existant.

myGardenLoft - Studio de jardin habitable

Envie d'une pièce supplémentaire sur votre terrain ? 🏡

Notre équipe est à votre écoute pour comprendre votre projet et vous aider à créer le studio de jardin idéal en fonction de vos besoins. 

2
5